![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
News | |
![]() |
![]() |
Author | Message |
qfk522kp69
Senior Member ![]() Joined: Jan 18 2013 Location: United Kingdom Online Status: Offline Posts: 163 |
![]() ![]() ![]() Posted: Feb 05 2013 at 5:16am |
メール便は、配達が郵便と同じポスト投函で完了となります。「代金引換」をご希望の場合は、通常の宅配便でのお届けになり、送料(520円)+代引手数料(315円)がかかりますので、ご了承ください,モンクレール 激安。(代金引換:宅配便の場合はヤマト運輸でのお届けになります) --[クロネコメール便]について -- メール便は通常の宅配便と異なり、送料が格安の反面、紛失、破損時の保証がない等の制限がございます。
通常配送2-5日 お客様で、お買い上げ明細ご不要のお客様は、いかなる場合も必ずお申し出くださいませ。 領収書をご希望のお客様は郵送になりますので80円ご負担になります,モンクレール 新作。 ラッピングご希望のお客様は100円ご負担になります,モンクレール 店舗。 チェックシャツ+パーカー+スカジャンなんかは定番のバランスコーディネイトだと思います,モンクレール。インナーの裾がはみ出てもオシャレです最近のスカジャン愛用者の文化的なイメージから、ニットなんかも合うと思いますよ前を閉めるのもいいですが、開けてあえてインナーを見せるというのもオシャレですね黒スニーカーも合うとは思いますがやはり威圧感(ヤンキー風味)が出がちなので、より大衆的な印象にするには、カラフルなスニーカーなんかいいと思います,モンクレール。スカジャン自体がカラフルでツヤツヤしているので、かなり鮮やかなスニーカーやツヤツヤ素材のものでも大丈夫かとブラウンやイエローのレザーに、赤等の靴紐なんかも特に合う一例だと思いますねyuzakuさんくらいの歳なら、帽子・インナー・靴に、水色・ライムグリーン・ピンク・オレンジ・赤・紫・緑・黄・・等、様々なカラーを統一感無くゴチャゴチャにあしらうことで、全体を調和させるというのもいいです,モンクレール。 |
|
![]() |
|
||
Forum Jump |
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot create polls in this forum You cannot vote in polls in this forum |