Active TopicsActive Topics  Display List of Forum MembersMemberlist  CalendarCalendar  Search The ForumSearch  HelpHelp
  RegisterRegister  LoginLogin
Rumor Mill
 PHA Workers Forum :General :Rumor Mill
Message Icon Topic: tee shirt lacoste homme on leur coupe le bec Post Reply Post New Topic
Author Message
dff2n2dfg
Newbie
Newbie


Joined: Apr 29 2013
Location: United Kingdom
Online Status: Offline
Posts: 25
Quote dff2n2dfg Replybullet Topic: tee shirt lacoste homme on leur coupe le bec
    Posted: May 08 2013 at 1:21am
e vivante car la circulation du sang rend cela plus savoureux Les sadiques ont tendance à aimer bosser dans les abattages, merci pour les bêtes.Le porc est bourré de merdes antibiotiques car il chope tout à 10 dans 5m², castré à vif, super, mais la truie a droit aux mamites et grossesses à répétition.La vache aussi, trop de lait infections, douleurs durant la traite, car petits sur petits,tee shirt lacoste homme. On en fait du steack à 4 ou 5 ans car elles sont épuisées de ce rythme. (ça vit 20, 25 ans normalement)Les poules, on leur coupe le bec, et jamais elles ne verront le jour.C est beau, le processus pour manger de la viande. @ John_John : Actuellement,polo lacoste prix, très peu d organisations militent pour le végétarisme intégral. 99% de ceux qui demandent une baisse de la consommation de viande disent exactement la même chose que vous : manger moins de viande (une à trois fois par semaine), mais de la viande de qualité, élevée à l herbe, qui nous permet de nous régaler bien plus qu un mauvais steak par jour.@ plop : L article de Slate est une grosse rigolade. Heureusement, il signale incidemment que l auteur de l étude citée est financé par les industriels de la viande !!! Mais à part cette précision discrète, l article reprend sans recul (et sans aucune connaissance agronomique) des affirmations grotesques.Alors, d accord avec Pierre Vialhe pour relativiser les données, car tout dépend de quel élevage on parle. Mais le chiffre de 3% est tout aussi exagéré à l inverse, et nie toute une réalité agronomique et zootechnique.Et ce qui est certain, c est que la généralisation des systèmes d élevage industriels (ce que l article que vous citez a le culot de réclamer) conduirait probablement à atteindre ces fameux 18%. Car ce sont bien les élevages à viande des États-Unis, les ateliers d engraissement d Italie ou d Espagne (dont les jeunes bovins viennent de France) et les élevages laitiers intensifs (comme la plupart de ceux que nous avons en Bretagne) qui produisent un effet de serre important. Et ce sont ceux-là que l article veut généraliser : du grand n importe quoi !Mangeons un peu de viande, mais de vaches élevées à l herbe (et ça vaut pour les élevages laitiers aussi, Corsiglia : la question est exactement la même !).Pour le reste, quand l article de Slate affirme qu augmenter la production de viande permettrait de mieux nourrir l humanité, c est une telle imbécilité, un tel contresens agronomique,vetement lacoste homme, que je m étonne que Nau ait pu avoir le culot d écrire des telles énormités. Même le FMI ou la FAO n osent pas proférer des absurdités aussi ridicules. D un point de vue agronomique, c est la même chose que si quelqu un vous disait que vous ferez baisser la température de votre maison en augmentant le chauffage. À ce niveau-là, c est une incompétence qui discrédite dangereusement l auteur de l article. les producteurs vendent de plus en plus la viande directement aux particuliers par colis de 5 ou 10 kg, les producteurs traditionnels comme les bio et la qualité est de plus en plu Related articles:
IP IP Logged
Post Reply Post New Topic
Printable version Printable version

Forum Jump
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot create polls in this forum
You cannot vote in polls in this forum

Bulletin Board Software by Web Wiz Forums version 8.03
Copyright ©2001-2006 Web Wiz Guide

This page was generated in 0.250 seconds.